Рак относится к подтипу членистоногих - " моллюски " , и живет главным образом в пресной и морской воде. Некоторые группы ракообразных смогли адаптироваться и наземной жизни , такие как краб , краб отшельник вошь . Распространенных видов рака имеют вес от 200 - 300 граммов. Однако среди них есть и тяжеловесов. Например, в одном из островов в Индийском океане , вы можете найти раков весом от 4 до 5 кг. Считается, что рак "проблемы" со зрением , но это с лихвой компенсируется отсутствием хороший слух и обоняние. Запах крабов чувствовать себя довольно большое расстояние , и когда он услышал малейший шум , сразу спрятаться в укрытие , оставив за пределами своих ужасных когтей , это было удобно защищать. Как правило , раки живут в водоемах с чистой водой , а также способ , чтобы поймать их довольно примитивен . Как правило , это используется толстой проволоки , из которой делают кольцо с диаметром примерно как средний бочонка. Кольцо крепится к мононити сети, в видетонкой сетки клетку. В принципе , это производство передач ( который также называют " rachevney " ) для ловли рака и заканчивается . Кроме того, внутри сетки обеспечена приманки для рака. Обычно используется в качестве приманки мяса, рыбы, птицы или мяса паленой лягушки. Подготовленный таким образом , " rachevnya " опускается на дно водоема рядом с тем местом , где живут крабы . Излюбленные места обитания раков считаются места для : крутой берег , подмыта корни деревьев , кустарников и винограда метлой , затонувших коряг , крупных камней. Часто раковые рыболовов мириться , как только несколько ловушек , и что они не теряют , прилагается к каждой из них, с строкой, кусок пенопласта или других не тонущий материал, который может быть использован в качестве ловушки должны float.Placed периодически повышать нижнюю и проверьте . Особенно dobychlivoy рыбалка происходит в вечернее и ночное время , когда крабы начинают выйти из укрытия в поисках пищи . Особый интерес представляет ловить крабов ночью с использованием огня . В это время можно увидеть, как светогня привлекли крабы, медленно ползут по дну к берегу, к свету. И в светеяркими огненными вспышками может быть хороший взгляд на эти raskoryachennyh усатых «монстров» с выпученными глазами и немного угрожающим когти - ножниц. Pripolzshih в огне раки должны осторожно вытащите из воды руками. В этом случае , вам нужно захватить рак хвоста , не забывая о том, что рак не только в состоянии двигаться вперед и назад , но и в воде и делать резких движений . Смотрите, если рак спереди, перед ним, руки или сачок , он может мгновенно отодвинуть , а затем втягивались в воздухе, то , наверняка, он просто убежал . При ловле раков руками лучше всего использовать перчатки , потому что мышцы в Клешня рака достаточно сильна и может прищемить палец плохо. Часто при ловле раков , обычный фонарик, перемещение его по пляжу в темноте. Часто по ночам, крабы ползали начистейших песчаных местах , под нависшими кустами. В такие моменты , они могут быть загнаны в клетку с палкой, и клетка должны быть заменены назад от рака. В летние дни , вы можете ловить крабов в прозрачной воде с дайвингом комплект ( маска, трубка , ласты ) , находя их на песчаных или илистым дном , в свои убежища под корнями водных растений. Как бы это смешно и удивительные звуки, но рак не редкость, чтобы поймать обычного штока , с раком можно, как он проглотилкрючок и поймать леску когтями . Есть пруды, где раки так много, что они пойманы на крючок гораздо больше, чем сама рыба . Стоит отметить , что на крючок , чтобы поймать рака возможно только тогда, когда крючок имеет наименьший размер, потому что рак очень маленький рот . Для ловли рака можно использовать обычную удочку и линии поплавочной ловли с толщиной 0,15-0,2 мм . и крючок № 2,5-3 . В качестве прикормки можно использовать навоз или дождевого червя , желательно что-то холодное и лег на дно. Есть много раковых рыболовов, которые специально privazhivayut рака , используя в качестве приманки кусочки свежих рыб. Тем не менее, на практике это мало ловить рака интересно , потому что она кусает рак очень долго и медленно , засунув коготь приманку в рот. Кроме того, часто рак , попросту говоря,закуски эшафот свои когти , как жгут электрика плоскогубцами. В большинстве регионов , спортивного и любительского рыболовства раков разрешена на строку с приманки и ловушки , в количестве не более 3 штук в рыболову и защелка должна быть не более 30-50 штук в день рыбака . Запрещена ловля раков во время линьки , спаривания, а в период беременности их телят. Средняя продолжительность жизни от рака до 30 лет . Рак растет очень медленно . Несколько раз в год , рак обновляет свой известково- хитин панциря , как в росте старый панцирь становится слишком мал для него , так что вы должны сбросить старую и вырасти в новую. Иногда процесс линьки рака можно наблюдать в аквариуме. Когда они становятся старше рака неприятная процедура быстрая смена происходит реже , и когда он становится половозрелой , замена " бронежилет " приходит только раз в год. Во время линьки рак, без оболочки , он становится уязвимым для хищников и само по себе может стать легкой добычей , так как общее правило , до рака готовятся к жилью, копать его хвост . Именно в такие времена, на мясо рак можно успешно ловить язя, голавля , окуня и т.д. Пары раков в качестве приманки , хватило бы на целый день рыбалки. Мясо рака , конечно, должна быть сырой и шелушиться. Чтобы приготовить мясо следует положить в холодную воду и дать постоять 15-20 минут, пока он не затвердеет , а затем разрезать на небольшие порции нужного размера. Известно , что рак всегда предпочитают чистую воду кислородом . Кроме того, рак , на самом деле , являются медсестры водохранилища , как съел туш мертвых рыб, лягушек и все, что гниль, что позволит устранить пруд. Тем не менее, в водах с очень сильно загрязненной или отравленной воды , где крабы уже не может справиться , как правило , они умирают , если вы не можете переместить в другое место. Рак является ценным продуктом, белок мяса. Способ приготовления раков , в принципе, не сложно. Раки должны быть тщательно вымыты и приготовленные в очень соленой воде. Приготовить раков , пока они не станут красными . Во время приготовления пищи,кастрюли или сковороды с раками можно добавить лук, морковь, небольшим количеством укропа . Многих интересует , от чего раки, после того как они варят , становятся красными ? Ну, конечно, не от стыда . Тот факт, что в черном - зеленая оболочка хитина рака включают синий, зеленый и красный пигменты, которые при высокой температуре в горячей воде полностью разрушен - кроме красного . Таким образом, рак и напоминают раскаленные . Съедобные в рак не так много, всего 15% - 20%. Как правило, мясо удаляется из клешни , ноги и хвост, иногда , по некоторым причинам, также известный как " рак " . Хотя, на самом деле, брюшной полости, имеющие ребра на широком конце.
Купить червей для рыбалки
|